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CALENDARIO CORSI ed EVENTI 2017



Lezioni di cucina crudista tenuti da Laura Cuccato:

date e orari dei corsi di cucina crudista a Milano

2 settembre la fermentazione:
Dalla giardiniera ai fervida con Laura Cuccato e Mara Donchi

Essere salutariani......
Fervida, verdure lattofermentate, bevande fermentate.
Fermenti di Vita propone un workshop di un giorno teorico e pratico sulla fermentazione, vista in un quadro più ampio di stile di vita sano e alimentazione consapevole.
Laura Cuccato esperta di cucina naturale, autrice di diversi libri sulla cucina crudista e fondatrice di "Salto nel crudo" e "Tentazioni Verdi", ci parlerà di:
Verdure lattofermentate
Crauti
Kimtchi
Rejuvelac
Legumi fermentati
Formaggi crudisti veg
Mara Donchi, la sottoscritta, vi parlerà di kombucha, kefir, tibicos con particolare attenzione ai fermenti di origine thailandese ( fervida).
Vedremo insieme cosa sono, come prepararli e come seguire le diverse fasi di sviluppo spiegando la tecnica originale e la tecnica adattata alle nostre esigenze e alla nostra realtà.
( nascita, rabbocco, invecchiamento)
Parleremo del nuovo "ferVida salvadanaio" e scopriremo come utilizzare gelatine, madri di kombucha, grani di tibicos mostrandovi come poter preparare il gelVita, crema multiuso commestibile al 100%.
Parleremo di lievitazione con accenni a un nuovo metodo che prevede l'utilizzo di questi probiotici in sostituzione del lievito di birra e dei lieviti chimici.
La parte pratica prevede la preparazione della giardiniera, del kimtchi e di un ferVida che potrete portare a casa a fine corso.
Durante la pausa pranzo potremo assaggiare le bevande fermentate e la squisita giardiniera e formaggio veg di Laura.
Sara' inoltre possibile procurarsi e scambiarsi grani di kefir, madri di kombucha e ferVida maturi.
A ognuno di voi, nei giorni successivi al corso, verranno date dispense su alcuni argomenti trattati.
Al momento dell'iscrizione vi verranno indicati gli strumenti necessari per svolgere la parte pratica.
Per info o prenotazioni contattate me o Laura Cuccato
3462411993
3938242081 - info@saltonlecrudo.it
25 euro
Posti limitati
Riferimento gruppo fb: Fermenti di Vita, kefir, kombucha
Sito di riferimento: www.fermentidivita.com

Note:
le lezioni si svolgeranno con un minimo di 7 partecipanti.
Pagamento anticipato tramite bonifico bancario o tramite paypal


PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
info@saltonelcrudo.it








Sono disponibili anche corsi individuali a richiesta che si possono organizzare in giornate diverse e in orari diversi. Contattami per un preventivo senza impegno.

E da Ottobre 2016 corsi online personalizzati!

Tutti i corsi sono vegani, non prevedono l'uso di prodotti animali (NO latte, formaggi, burro, uova, carne di animali terrestri, marini o volanti) e sono tenute da Laura Cuccato, fondatrice di salto nel Crudo nel 2007 e docente per Raw @ Home dal 2013.

Cosa succede ai corsi e soggiorni  di Salto nel Crudo?


Oltre alle date proposte Salto nel Crudo organizza 
corsi a domicilio, catering per privati ed eventi, cene private

info@saltonelcrudo.it

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