6 lezioni "per grandi" a Milano
All'Asilo dei grandi di Milano il 21 marzo inizia un percorso di approfondimento della cucina crudista.
Le lezioni saranno tenute da Laura Cuccato, esperta di cucina crudista e fondatrice di Salto nel Crudo dal 2005 ha incontrato al cucina crudista e la ha approfondito in ogni aspetto: nutrizionale e tecnico.
Ha scritto diversi libri sull'argomento e si aggiorna costantemente su nuovi strumenti e nuove frontiere di questa cucina così colorata e affascinante.
Ogni lezione prevede una selezione di ricette che permettono di approfondire le diverse tecniche e di conoscere diversi ingredienti. é possibile frequentarle tutte o la singola lezione
21 Marzo
Disintossicaci primavera! con succhi e frullati: teoria e pratica
h. 19.30 - 22-30 (35€)
Un incontro in cui vedere diversi tipi di estrattori e frullatori per poter scegliere quale comprare. Durante la serata conosceremo il nuovo Sana 707 che prevede un accessorio per estrarre l'olio di semi (lino, sesamo, canapa, zucca).
Prepareremo insieme succhi disintossicanti e frullati adatti a diversi momenti della giornata: dalla colazione al pasto sostitutivo, dalla bevanda rinfrescante alla bevanda riscaldante.
Iscrizione entro giovedì 17 marzo
L'asilo dei Grandi - Via Carcano 28 - Milano
Info: info@saltonelcrudo.it
4 Aprile
Detox con insolite insalate
h. 19.30 - 22-30 (45€)
Per partecipare ai corsi è necessario iscriversi nei tempi indicati.
L'asilo dei Grandi - Via Carcano 28 - Milano
Info: info@saltonelcrudo.it
Le lezioni saranno tenute da Laura Cuccato, esperta di cucina crudista e fondatrice di Salto nel Crudo dal 2005 ha incontrato al cucina crudista e la ha approfondito in ogni aspetto: nutrizionale e tecnico.
Ha scritto diversi libri sull'argomento e si aggiorna costantemente su nuovi strumenti e nuove frontiere di questa cucina così colorata e affascinante.
Ogni lezione prevede una selezione di ricette che permettono di approfondire le diverse tecniche e di conoscere diversi ingredienti. é possibile frequentarle tutte o la singola lezione
21 Marzo
Disintossicaci primavera! con succhi e frullati: teoria e pratica
h. 19.30 - 22-30 (35€)
Un incontro in cui vedere diversi tipi di estrattori e frullatori per poter scegliere quale comprare. Durante la serata conosceremo il nuovo Sana 707 che prevede un accessorio per estrarre l'olio di semi (lino, sesamo, canapa, zucca).
Prepareremo insieme succhi disintossicanti e frullati adatti a diversi momenti della giornata: dalla colazione al pasto sostitutivo, dalla bevanda rinfrescante alla bevanda riscaldante.
Iscrizione entro giovedì 17 marzo
L'asilo dei Grandi - Via Carcano 28 - Milano
Info: info@saltonelcrudo.it
Detox con insolite insalate
h. 19.30 - 22-30 (45€)
Insalate di tutti i colori e per ogni stagione.
Condimenti speziati tipici e meno tipici. Insalate salate, piccanti, dolci, cremose, una infinità di varietà e di combinazioni.
Qual è il segreto di tanta varietà?
Come componiamo una insalata che ci sazia senza farci rimpiangere altri piatti?
Impariamo a preparare insalate adatte ad ogni stagione con ingredienti semplici.
Iscrizione entro giovedì 31 marzo
L'asilo dei Grandi - Via Carcano 28 - Milano
Info: info@saltonelcrudo.it
Fermentazione, formaggi e insalatini, kimchi.
h. 19.30 - 22-30 (45€)
Nella cucina crudista per cambiare la consistenza di un ingrediente spesso si ricorre alla fermentazione. Così le verdure diventano morbide e i sapori si trasformano con sorprese inattese e stupefacenti.
Durante la lezione assaggeremo anche i famosi formaggi crudisti fermentati, essiccati, stagionati battezzati non-fomaggi, vegorini, fementini, in molti modi..ma fatti prevalentemente con spezie e frutta oleaginosa (mandore, anacardi, noci di vari paesi): sono squisiti!
Iscrizione entro giovedì 14 aprile
L'asilo dei Grandi - Via Carcano 28 - Milano
Info: info@saltonelcrudo.it
21 Aprile
Primi piatti crudisti (zuppe, spaghetti, lasagne e ravioli)
h. 19.30 - 22-30 (45€)
Tagliando o frullando particolari ingredienti otteniamo piatti molto simili ai primi italiani tradizionali. Le consistenze che si ottengono e i sapori così intriganti lasciano stupiti i commensali che si accorgono che stanno consumando piatti non tradizionali solo perché il cuoco lascia trapelare qualcosa...
Provare per credere!
Iscrizione entro lunedì 18 aprile
L'asilo dei Grandi - Via Carcano 28 - Milano
Info: info@saltonelcrudo.it
L'asilo dei Grandi - Via Carcano 28 - Milano
Info: info@saltonelcrudo.it
Essiccazione conservazione, panificazione e pasticceria
h. 19.30 - 22-30 (45€)
h. 19.30 - 22-30 (45€)
L'essiccazione è un antico strumento di conservazione. Fin dai tempi più remoti eliminare l'acqua dagli alimenti ha permesso a molte popolazioni di conservare le derrate alimentari per tutto l'anno.
Oggi usiamo l'essiccatore per poter ottenere da ingredienti poco sospetti croccantezze golose e ottimi snack da consumare in ogni momento della giornata, portandoli con noi facilmente.
Iscrizioni entro il 12 maggio
30 Maggio
Dolci crudisti, per natura senza glutine, senza latticini, senza uova, senza farine o zuccheri raffinati
h. 19.30 - 22-30 (45€)
h. 19.30 - 22-30 (45€)
I dolci crudisti sono sempre i primi ad arrivare ai palati dei golosi, complici la assenza di molti prodotti raffinati permettono di avere una massima soddisfazione di gusto e dolcezza.
Cosa possiamo fare se non godere di questi dolci freschi e golosi preparati con ingredienti integrali e naturali?
Iscrizioni entro il 26 maggio
Per partecipare ai corsi è necessario iscriversi nei tempi indicati.
L'asilo dei Grandi - Via Carcano 28 - Milano
Info: info@saltonelcrudo.it
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