Pasticcini crudisti: la mia passione!!!
Pasticcini crudisti come farli e con cosa riempirli
Prima di tutto dobbiamo preparare la base:
si possono preparare con farina di mandorle macinate al momento e pochissimo sciroppo di datteri.
Si può anche aggiungere un pizzico di sale e della vaniglia.
Se li preferisci al cacao puoi aggiungere 1 cucchiaio di cacao, carruba se hai problemi con la teobromina, spirulina o the macha se ami il verde a tutti i costi!
Non aggiungere liquidi perché davvero 2 cucchiai sono sufficienti per ottenere un impasto tipo pasta frolla. Ma se lo farai e non potrai tagliare l'impasto lo puoi recuperare in diversi modi.*
Quando avrai ottenuto una palla la puoi avvolgere nella pellicola trasparente e riporla in frigo per almeno 30 minuti. Poi la potrai lavorare.
Prima di tutto dobbiamo preparare la base:
si possono preparare con farina di mandorle macinate al momento e pochissimo sciroppo di datteri.
Si può anche aggiungere un pizzico di sale e della vaniglia.
Se li preferisci al cacao puoi aggiungere 1 cucchiaio di cacao, carruba se hai problemi con la teobromina, spirulina o the macha se ami il verde a tutti i costi!
Non aggiungere liquidi perché davvero 2 cucchiai sono sufficienti per ottenere un impasto tipo pasta frolla. Ma se lo farai e non potrai tagliare l'impasto lo puoi recuperare in diversi modi.*
Quando avrai ottenuto una palla la puoi avvolgere nella pellicola trasparente e riporla in frigo per almeno 30 minuti. Poi la potrai lavorare.
Stendila con il mattarello, procurati una formina da biscotti e taglia le forme.
Con le forme ottenute riempi i pirottini, quelli di silicone funzionano benissimo.
Fai essiccare per 6 ore a 45°, poi gira il pasticcino e togli il pirottino. Completa l'essiccazione per altre 6 ore. Puoi conservare i gusci a lungo conservandoli in luogo fresco e asciutto.
Li potrai usare quando ti servono per una cena o per portarli a casa di amici e fare un figurone!
Adesso che abbiamo fatto i gusci vediamo come riempirli:
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